أجدع صحاب

welcome

agda3 as7ab
www.mobobo.yoo7.com
أجدع صحاب

welcome

agda3 as7ab
www.mobobo.yoo7.com
أجدع صحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجدع صحاب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودنج الزبادى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the queen of arts
v i p
v i p
the queen of arts


انثى الجدي عدد المساهمات : 3395

تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه (الهوايات) : student
وسام : صاحبة الموضوع المميز

بودنج الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: بودنج الزبادى   بودنج الزبادى Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 10:26 pm

المقادير للبودنج

مقدار علبتين زبادى من الدقيق
2 بيضه كبيره
مقدار علبتين زبادى من السكر
ربع معلقه بيكربونات صوديوم
فانيليا

للتجميل

تفاح مقطع قطعا صغيره او اى فاكهه متوفره لديك
كريم شانتيه
شيكولاته سائله

مقادير الكريم شانتيه

ربع كيلو كريمه بودر
سكر للتحليه حسب الرغبه

طريقه عمل الكريم شانتيه

يوضع ملعقتان من البودر وقليل من الماء المثلج ويضربا بالخلاط حتى تتماسك الكريمه
ثم تزود البورد والماء بالتدريج ويضرب مره اخرى وتكرر العمليه مع مراعاه الوصول الى قوام متماسك
توضع الكريم شانتيه فى الثلاجه حتى انتهاء عمل البودينج

مقادير الشكولاته السائله

ثمن كيلو شيكولاته خام
ملعقه زبده

الطريقه

يحضر اناء ويوضع به ماء ويوضع على النار حتى يغلى
ثم يوضع فوقه اناء اخر اكبر قليلا ويوضع به الزبد حتى تسيح
ثم يضاف لها الشيكولاته الخام بعد تقطيعها وتقلب الشيكولاته
حتى تسيح وتسمى هذه الطريقه( عمل حمام مائى) حتى لا تتعرض الشيكولاته بشكل مباشر للماء

طريقه عمل البودينج

بعد تحضير كل المقادير
يخفق الزبادى مع نصف مقدار السكر ويقلب جيدا
يضاف الدقيق لخليط الزبادى والسكر
يخفق البيض وتضاف له البيكربونات والفانيليا
ثم يضاف البيض تدريجيا مع الخفق للخليط السابق حتى تكون العجينه لينه نوعا
يخبز البودينج فى فرن حار حتى ينضج ويحمر لونه ثم يقلب ويترك ليبرد
يؤخذ النصف الباقى من السكر لعمل شراب سكرى خفيف نوعا ويسقى به البودنج وهو ساخن
عندما يبرد تماما يجمل بالفاكهه المعده والكريم شانتى والشيكولاته فى حاله تفضيل ذلك
يوضع فى طبق تجميل ويوضع فى الثلاجه ويقدم فى اى وقت للكبار والصغار

لعمل الشراب السكرى

المقادير

نصف كميه السكر المتبقيه
كوب ماء
ثم يوضعا على النار حتى يغليا ويضاف لهما الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bnatelum.com/vb/
~~Dede~~
عضو جامد
عضو جامد
~~Dede~~


انثى العذراء عدد المساهمات : 794

تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 33
العمل/الترفيه (الهوايات) : قاعدة فاضية

بودنج الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج الزبادى   بودنج الزبادى Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 11:47 pm

والله شكلها حلو بس الاخت الى هى انا من اعداء المطبخ

بس تسلمى يا قمر على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEMSEM
مراقب عام
مراقب عام
SEMSEM


ذكر السمك عدد المساهمات : 5903

تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه (الهوايات) : جامعى
وسام : بودنج الزبادى O5qr1k

بودنج الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج الزبادى   بودنج الزبادى Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 12:02 am

تسلمى
كوووووووووووووووووووووووين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mobobo.yoo7.com
the queen of arts
v i p
v i p
the queen of arts


انثى الجدي عدد المساهمات : 3395

تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه (الهوايات) : student
وسام : صاحبة الموضوع المميز

بودنج الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج الزبادى   بودنج الزبادى Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 2:10 am

ديدى من اعداء الطبيخ
تعاليلى وانا اعلمك

ميرسى سمسم لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bnatelum.com/vb/
 
بودنج الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجدع صحاب :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: