المقادير :
- كوب من الأرز البسمتي المسلوق.
- خضراوات مقطعة بشكل ناعم :
الجزر.
والكرفس.
والبصل.
والثوم.
واللوبيا.
- ملعقتان من صلصة الصويا.
- ملعقتان زيت نباتي.
- رشة خفيفة من البهار.
الطريقة :
يُسخن الزيت ويقلى البصل والثوم مع الخضراوات المختارة.
ومن ثم تضاف صلصة الصويا والبهار للمزيج السابق.
ثم يُضاف الأرز, ويقلب المزيج لعدة دقائق ويقدم ساخناً.
كما يمكن إضافة أي نوع من الخضار متوفر في المنزل أو ترغبين بإضافته لهذه الوجبة, مع ملاحظة إمكانية وضع اللحم أو الدجاج أو الأسماك حسب الرغبة.